Es
imprescindible tomar en cuenta cualquier tipo de calorías, es por esto que hay
que estar pendiente y saber muy bien la manera en que se cocinan los alimentos.
Se puede evitar freír o usar aceite en la sartén si se toman en cuenta estos
tips que ayudan a sustituirlo:
- Utiliza papel aluminio o parafinado para las preparaciones que son llevadas al horno en las bandejas de aluminio.
- A la hora de cocinar ponquecitos, tortas, panes, entre otros, los moldes de silicone son la mejor opción para el horno o el microondas.
- Al cocinar omelette, revoltillo, pollo, beef steak, panquecas, etc., usa sartenes de teflón para evitar que se peguen sin el uso de aceite.
- Para los vegetales utiliza la vaporera que además conserva el sabor de cada uno de ellos.
Dentro del mundo fitness el arte de la sustitución es indispensable,
ya que se pueden cocinar los mismos alimentos y quedarán con el mismo sabor
solo que son hechos de una manera más saludable. Además, a través de esto se
pueden preparar postres y recetas muy ricas manteniendo el rico sabor.
Y en caso de que sea necesario
el uso de aceite según la receta o preparación opta por utilizar aceite de oliva,
o aceite de coco, que es el único que no causa daños al sistema cardiovascular.
Artículo tomado de saschafitness.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario